Кровавить не имеет смысла...

Александр Бурков 1
Кровавить не имеет смысла
Сегодня я иду туда,
Где дни, не превращаясь в числа,
Переплавляются в года

Я оставляю тело праху
Из коего создал Господь
Я рву последнюю рубаху
В бессильи жизнь перебороть

В болоте суеты и спешки
Тону испытывая страх
Мы Люди, а не просто пешки
В чужих расчётливых руках

Кто унижения не знает
Иди, позорься, лебези
Ведь ярче Бриллиант сверкает
Когда найдёшь его в грязи

Зачем стараться жить каноном
И веру предков почитать
Служа приличия законам
Невежество изобличать

Нам легче сделаться глухими,
Слепыми, и забыв про речь
Уйти в себя чтобы отныне
Святою Правдой пренебречь

От века знаем и до века
Крепчает глупость не спеша
А у простого человека
Под кожей чешется душа

Ей тесно в теле неказистом
Казалось бы А что потом
Вот если станешь ты артистом
Так с человеческим лицом....