Влюбленность

Лидия Кузнецова
Вся печаль моя в твоей  любви рассеется за миг.
Притяженьем света бог притянет, как магнит.
И откроются опущенные взоры.
И взгляну я ясно без укора.
Вновь поверю, я заветам прадедов моих.
И блеснёт сияньем - бог меня простит.
Прошепчу молитву пред иконой,
Распахну глаза перед судьбой.
Поменяю облик свой, обретя в душе покой.
Поспешу вслед за тобой.