Краду Твой Сладкой Кожи Аромат

Туся Шулерман
Пастель  чуть   тёплых.....
Нежных   красок!.....

Постель   изнежила.....
   Мои   округлые   бока.....
Боюсь   к   нагому.....
   Телу   прикасаться  .....
Чтоб   не   украсть.....
   Тебя   у   сна!...........

Как   полотно-шедевр ....
  У   Боттичели......
Ещё   в   дремоте .....
  Дивный   сад...........

Цветок   пиона..........
От   ветра.....
На   раскаченной   качели.....
По   воздуху   струится......
    Нежный   аромат!.............

Твои   глаза .....
  Ресницами   прикрыты........
А   губы   соблазнительно  .....
К   себе   меня    манят!...........

Вдыхаю   жадно.......
 Как   вор   краду !......
 С   "картины   Боттичели"...........
"Пиона "  молодого!.........
  Сладкой   кожи .........
   Чудной    ночи  .....
      Аромат!...............

Скрипят   в   саду .....
 Уставшие   качели......
Я   в   пробуждении  твоём......
Любуюсь   на    тебя.............

Как   полотно-шедевр....
   У  Боттичели!.............
Пион   на   тёплой  .......
  От    любви    постели!............

       Ещё   в   дремоте   дивный..........

                Нежный    взгляд!......(9.01.2010г. Саше)