Немного о нас

Анастасия Чаюн
Я не хочу с тобой спать,
Я хочу чтобы мы
Говорили всю ночь,
Как мы друг другу нужны,

Чтобы было легко,
Чтобы сердцу пелось...
Ты б налил коньяка,
Я б согрелась.

Ты смотрел бы в глаза,
Все уже понимая
Обо мне. Ты б смотрел,
Уходить не желая.

Только в этих руках
Хорошо и спокойно,
Только с этой душой
Не больно.

Счатье ночью. Смех днем.
С утра - чашка чая...
Идеально.
Люблю. Скучаю.