О печалях и винопитии

Эль Рудая
Губы шепчут -
"Слышишь, слышишь,
Летний дождь идет по крыше,
Отзывается в окне.

Скажи мне, истина в вине?»

В нем ли, буйном и искристом
Утопить мне все печали
В терпком, пряном, золотистом
Все ль печали век кончали?

Так ли  -  плавать не умеют
И рекордов ввек не ставят,
Души наши больно бреют,
Не добреют – не   оставят.

Но цирюльники порою
Очень дурно век кончают –
Недовольные клиенты
На задворках накачают.


Вывод есть,
Достойный хрени, приведенной мною выше –

БУДЕМ ПИТЬ!

А за окнами, все так же,
Летний дождь стучит по  крыше.