Обида

Лидия Кузнецова
- Нету сил сносить страданья,
по разлуке с торжеством,
Заслужила я изгнанье,
боль щемит в груди тайком,
Превратилось всё в рыданье,
С вечной просьбой о былом.

- Ты послушай всех вокруг,
И прими смиренный труд,
Не горюй мой юный друг,
И с удачей наконец,
Обретёшь себе венец.