Сти

Кэт Чемоданова
Поздравь за меня этот город серости-сырости.
В нем на год стало больше деревенской дурости.
Я сейчас далеко, в туманной альбионности
И по видео, фото и вырезкам я вижу эти видимости.
У вас также по утра понедельника нет четкости?
А в пятницу вечером зашкаливает от яркости?
Я далеко от этого, в тысячах оборотах самолета лопасти,
Но все также сгораю от ярости.