В плену иллюзий

Людмила Князева
Мир иллюзий- нереальный,
Зазеркальный и чужой,
Непонятных начертаний,
Напридуманой судьбой.

Мир иллюзий- плен печальный,
Уводящий в никуда.
Мира тонкого касанье,
Бездна с именем "Беда".

Мир иллюзий- мир обмана
Неокрепших в вере душ,
Лoвко ставятся капканы,
И звучит победно туш.