Счастья не понять

Серго Жидков
Ответ на:
Душечка "Счастье, как сказал герой, не подвластно"
http://www.stihi.ru/2010/01/07/7175

Счастье как, здоровье!
Есть оно - не замечаешь,
Жаль, порою, понимаешь,
Когда жизнь у изголовья.

Разгадать его не просто,
Не увидишь, не поймёшь,
Да и жизнь уж не вернёшь,
Не привяжешь тросом.

Боль приходит постепенно,
Не поймёшь и что болит,
Счастье тоже не горит,
Как укольчик внутривенно.

Можешь даже не признать,
Что оно пришло однажды,
Ведь понять готов не каждый,
Где об этом прочитать?

  09.01.2010г. 22:20