Прекрасная птица

Артём Шелест
Сегодня на небе ни облачка.
Господи! Благодать!
Даже, наверное, можно
Его самого увидать...

Голосят о судьбе пророки,
Учат любить, жить.
Белое, синее, жёлтое
Им разрывают нить.

Дорогу, крутую иль ровную,
Лучше построй сам,
Ну, или, крыльями, крыльями,
К небесам!

Здесь летать очень сложно,
Но если сумел, смог,
Поздравляю, прекрасная птица,
Поздравляю - ты знаешь кто Бог.