Ты её любишь

Елена Есипова
  Ты её так сильно любишь,
Ты во сне так стонешь,
Думаешь о ней красивой?
Ну как её не вспомнить..

 Ты себя ей отдавал
Причём ведь без остатка..
Ты её боготворил,
А что ты получил?!

 Беспорядок мыслей,
От любви неверной..
Кто-то нам поможет,?
Вырваться из тени.

 Одиночество беда,
Ты его боишься..
Родственная ты душа,
То же самое и у меня.

 А чего теперь бояться,?
Всё уже срослось..
Мысли и материя, как ты?
Всё сбылось.

 Что теперь нам думать,
Вдоль и поперёк..
Жизнь одна, хороший,
Нам и не вдомёк!

 Разные все люди,
Как не говори,
Ты одно боишься,-
Другие не стыдны..

 Они ведь так не могут,
Я знаю что права,
Мы просто испытали,
Поверь всё до конца...

 И счастье и несчастье,
О чём ещё сказать,
Не унывай, я знаю
Придёт нам благодать.

 И ты её не вспомнишь,
Раз ей не нужен ты..
Пригрел ты просто очень,
Как часть своей души.

 Она не знала рая,
Она ведь в нем жила!
У ней не было сбоев
Сегодня и вчера..

 Жизнь очень сложная наука,
Её не разобрать..,
И что ведь будет дальше,
Никак нам не понять?!

 То счастье, то ненастье
То дождь, а то пурга..
А мы хотим ведь солнца
По жизни и всегда!

 Ты страдаешь, я страдаю..
А некоторые просто врут,
И угадай как ты ворвёшься
В один лишь "твой хомут".

 Не думай больше сильно
О ней, и не руби сплеча..
Я знаю что так больно!
Но я, поверь, права.


    8.01.2010г


,