вот так

Маргарета Ку
я незнаю как ты выжила
как ты спятила
как подсела
мне до этого не было дела
а теперь
я хожу индивея
от твоего одного монолога

в котором три слова
в два слога
в котором пустота
и нет смысла
я все время сбиваюсь с мысли

на тебе затупилась
зависла
надо как-то прийти в себя уже
встать на страже
своих слов и действий
а меня дергает, хоть ты тресни
хоть взвой сиреной
это все не мое не_везение
неведение
и развязное поведение
а ты по дому как привидение

скройся. уйди вон
покинь этот город
разбей телефон
/как раньше было/
давай так, что б друг друга забыли
и просто незнали
или хотя бы друзьями
станем...