Конец...

Матюшкин Александр
Конец, тупик и только тишина,
Что дальше ждет, ответь...
Но ты закрыл глаза.
И вечность правит бал,
И в царстве тишины,
Что дальше ждать - ответь,
Какие видишь сны?...



Интересно, о чем думаешь, когда последний раз закрываешь глаза и знаешь ли ты об этом?... Вечность тишины, темнота или все таки душа твоя попадает в иные миры, в иные пространства и скитается по миру в поисках ответов на вопросы, на которые не смог ответить при жизни...




29.12.2009   ...посвящается Платонову Владимиру (моему деду)