Семья

Ольга Рябова-Шевченко
Мишени для кривотолков,
На краешке бытия
Мы собраны из осколков,
Но, все-таки, мы семья!

Комедии или драмы –
Нам поводы для войны?
На нас синяки и шрамы,
Но, все-таки, мы сильны!

Навязчивый рой смятений,
И только один ответ.
Наш дом обступают тени,
Но, все же, мы любим свет!