Посвящается Ксюше

Новичков 4
Прощальный взгляд, немое пониманье
Хотелось бы сказать прости, но нету слов
Быть может никчему нам это расставанье
Пора б меня вернуть из сладких снов

А как все начиналось, эх воспоминанье
Дождь, вечер, классный был денек
Я думал есть хоть капелька взаимопониманья
И ночь не спал влюбился дурачек

Да я дурак, а кто не ошибался
Скорее всего тот кто и не мог любить
Но я вернуть тебя поверь пытался
Хотя и до сих пор не смог простить.