А под ногами

Татьяна Шинкарецкая
А под ногами моими искрит зима,
И я ловлю губами прозрачный свет,
В сердце так сложно..… болит душа,
Еще немного, шагну в рассвет.
Сказками странными ветер рисует нас,
И  реставрирует смысл несказанных слов,
А я опять собираю разбросанный pazzl,
Чтобы подальше от тени несносных снов.
А под ногами моими искрит зима,
Сотни вопросов и лишь один ответ,
Я никому не скажу, как сходят с ума,
И  никто не увидит, как плачет снег….