На войну коты...

Станислав Кравцов
            На войну коты…

Пожалев       кошачий       род,
Кошек  стал  кормить  народ!
Наш простой,  дворовый  кот,
Стал,    как    будто    бегемот!

Толстый кот,  как наш  баран,
А     живот,      как      барабан!
Очень          толстые         коты...,
Из    травы    торчат    хвосты!

И   мышей    вдруг    развелось,
В  них  почтенья  ни  на  грош!
За      усы      таскает       мышь,
И   кричит   всем:  «Зашибись!»

Вот    вам     люди     и      коты,
Ни     стыда,      ни      срамоты…
Стыдно    за     кошачий     род…
Хватит   их    кормить    народ!

Толстый  кот,  как  наш   баран,
А     живот,       как      барабан!
Стали        толстыми         коты,
Наглецы,          до        срамоты!

Мышь   в   кармане,    мышь   в
                шкафу,
На      диване      и     в    шарфу…
Эй,       кошачий     весь   народ,
Мышь   войной    на   нас  идёт!

Поднимайтесь      все        коты,
За     работу,      прочь     мечты!
Саранчою         мышь         идёт!
На     войну      кошачий      род!

                09.01.2010г.
                Станислав Кравцов.