Новогодняя сказка

Владислав Евсеев
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

Вы – то звонко смеётесь…
то – ужасно серьёзны…
то- глубоко печальны…
то – излишне грубы…
Всё, что нас увлекало,
делить слишком поздно
в лабиринтах капризной судьбы.

Припев:
     Ах, перестаньте, что ж вы, ей-богу,
      повода нет беспокоиться вам…
      Я завершаю эту дорогу
      и доверяю новым словам…

На замёрзшем асфальте
заснули снежинки.
Новогодняя сказка
на пороге стоит…
Призрак наших надежд
в пантомиме кружится…
мы забыли о нашей любви…

             Припев.

Баламутное время
так привычно несётся.
Мир наивных фантазий
превратился в сугроб.
Как игрушка твоя,
льдинка сна разобьётся,
  чтобы счастьем
     придти на порог…
       
     Припев.