Судьбы уловка

Елена Капоткина
Расписание наших судеб
           Отменить не дано -
                До конца ему следовать будем -
                Всё за нас решено...
Ну,а если в пути остановка -
           Неожиданность чувств -
                Это просто судьбы уловка...
                Дальше будет лишь грусть...

09.01.2010 года