Восемь строчек про любовь

Наталья Вешняя
Она бывает чёрная,
Она бывает страшная:
Изменой приперчённая,
Обидою украшена.

Сердец разочарованных
Усыпанная дольками,
Она бывает колкая,
Она бывает горькая.