Спящее добро

Лариса Ромашкина
Эпиграф:
«Красота спасёт мир..»
Фёдор Достоевский

Как хочется мне разбудить
у злого доброту,
Хоть спит она в его душе глубокого кармана.
Чтоб сеял он не мрак и черноту,
А красоту и чистоту -
на поле без обмана!