Вслед за этим взглядом...

Вадим Кирильчук
Вслед за этим взглядом - сказка.
Счастье рядом.
Оно всегда пытается скрыться,
Словно чего-то боится
Как и мы с тобой,
Каждый раз прощаясь,
Каждый раз прикасаясь
Руками,
Ожидая свиданья
Под воздушными облаками
И солнечными лучами любви.

Но на небе иногда пасмурно,
И лучи
Украдкой сквозь тучи,
Наблюдают за нами, не зная, что будет,
Как и мы не знаем..

Здесь нет места планам,
Заготовленным фразам,
Отточенным перед зеркалом взглядам,
Только местечко для нас
В эту минуту и в эту секунду.
Двое танцуют вальс
Импровизируя каждый шаг
Раз,два,три,раз, два три
Эти шаги...
Где-то внутри груди
Сердце чувствует ритм
Бьётся в такт..

Счастье рядом.
Оно всегда пытается скрыться,
Словно чего-то боится
Как и мы с тобой,
Каждый раз прощаясь,
Каждый раз прикасаясь
Руками,
Ожидая свиданья
Под воздушными облаками
И солнечными лучами любви.

(23 сентября 2009 в 13:37)