спасибо

Маргарита Гричанюк
ты -рядом и все прекрастно
и дождь,и холодный ветер
спасибо тебе мой мася за то что ты есть на свете
спасибо за ети губы
спасибо за ети руки
спасибо тебе мой  любимый
за то,что ты есть на свете
ты рядом а ведь моглибы
друг-друга совсем невстретить
единственый мой спасибо
за то что ты есть на свете!!!