Сны вместо ласк

Тюльпан Цветков
Ласкаешь ты себя, качаешь эти файлы
Весь интернет прошарил, нашёл заветный фильм
И все твои позывы, тайнственно печальны
Ты вспоминаешь как, рукою возлюбил

Осталось так немного, десятки мегабайтов
Ты в предвкушенье ласк, ширинку расстегнул,
Держа в руке упругий, прилёг слегка на парту
В итоге не сдержался и до утра уснул