Чистописание

Ольга Рябова-Шевченко
Методично, по расписанию
Обучаюсь чистописанию
Обо всем, что ни сочинится,
На отпущенных дней страницы.

Сколько боли неутихающей
До сегодняшней, из греха клещей
Льющей плач, от девочки-плаксы!
И, увы, только кляксы, кляксы…