Разреши!

Ольга Рябова-Шевченко
Нам завтра продолжать вести войну.
Ей нет конца, но нас, как прежде, двое.
Прошу, не оставляй меня одну,
Когда мы возвратимся с поля боя!

Я больше не позволю прорасти
У нас в сердцах обиде и упрекам.
Заранее скажу тебе: "Прости!"
За те слова, что ранят ненароком.

И, ничего не требуя взамен,
Встречая, веря, радуясь, жалея,
Храня от язв лукавства и измен,
Наш общий тыл я сделаю теплее.

Я буду просто рядом, разреши!
Когда же дом окажется вдали твой,
К больному уголку моей души
Ты прикоснись тихонечко молитвой.

Ты прикоснись тихонечко молитвой
К больному уголку моей души!