Шуточ. стих-реценз. Привет Полинке...

Станислав Кравцов
Представляю стихотворение автора "Белый котик" Ниже моё стих-рецензия...
Полинка
Белый Котик
на картинке,
где былинки
наша девочка Полинка
кисонька-красавица
солнцу улыбается

Фото сделано 30 декабря 2009

Представляю свой стих-рецензию: 

  Привет Полинке...

Ей привет, твоей Полинке,
Киске, беленькой снежинке!
Прыгай Киска с крыш в инет,
И хвостом котам, привет!

              С теплом Станислав Кравцов.

Фотография кошечки Полинки сделана автором "Белым котиком" 30 декабря 2009г.