звездочка

Маргарита Гричанюк
ты видешь звьоздочку вдали
она сияет лишь для нас
меня ты крепко обнеми
ведь больно мне сейчас
пусть ветер дует нам влецо
и холод в сердце проникает
мне все равно сейчас легко-
любимый парень обнимает
ты меня почаще обнимай
и одно желанье ты мойо исполни
ты мои сльозинки губами вытерай
и мою любовь к тебе
родной запомни!!!