У кого самый длинный..? 2

Лена Берег
...хвост?
Головастик:
- Ращу может я?
- Нет, у тебя, в основном, голова -
глядя в глаза прошептала змея.
Длинный у змей, посмотри на меня.
- Это не хвост длинный, это твой рост!
Змейка поднялась, согнулась в вопрос:
- Если стоять - точно - рост, высота,
как же отмерить начало хвоста?