Братьям по шариковой ручке

Никита Эн
 Страх и боль
 Приносят волю
 С тяжелой долей
 Мы рождены для этой роли

 Не станем ждать
 Но будем воевать
 И нам плевать
 Кого четвертовать

 Авторитет -
 Всего лишь бред
 Что б не твердил Завет
 Такого слова нет
 
 Среди предательства морали
 Мы никогда не лгали
 И точно знали
 За что страдали

 Тщеславие и фарс
 Под стенами крова
 Но в нужный час
 Казним виновных снова
 Ведь именуют нас
 Рыцари Слова