В ожидании...

Нетакойже
В преддверии, в ожидании чуда
Моя душа горит в обстоятельствах,
Хочет тёплых слов и любви,
А встречает ложь и предательство

Наполняет собой все углы вокруг
Обнажая моё одиночество
Бьет ножом со спины дорогой мне друг
Мне в глаза посмотреть так хочется

Я увидеть хочу тот счастья блеск
Что средь судеб меня проносил сто раз
Где я вдруг пойму чего стоит он
Превращая меня в понятие НАС

Чтоб в заведомом горе искать рассвет
Повторяя всем, что безумен не я
Что идущие рядом слепые глупцы
Ни поступком, ни мыслью не лучше меня

Каждый день я встаю, чтоб стереть себя в пыль
На примере своем, доказав пустоту
Что живущий во мне в тысячи раз
Превосходит из вас миллионов толпу.
                6 января 2008 года