Сынульке

Салова Наталия
Чудо в мире родилось
Ярославом назвалось.
Неспроста прозвали "Мудрым":
Каждый день мозги всем пудрим!
Просто чудо из чудес
Наш сынуля - молодец.
Хоть и мал еще совсем,
Но дает разгон он всем!
Если голос сын подал,
Значит, как мужик сказал!
От улыбки же своей
Станет солнышка светлей...
Подрастай, сынок, скорей,
И, мудрея, не наглей.