прижмись поближе к сердцу

Сергей Круглов
Просто стоять, держась кончиками пальцев за еле слышный сингл,
Соскальзывая  в поцелуи, в то, что так-легко-ранимо,
Немного в трансе от  покалывания  ледяных пронизывающих игл,
Просто отсчитывать трепет нежности в герцах.
Ах, эти зимы!-

Нанизывают улицу  на  невыносимо плавные  снежные улыбки,
 Смешивают чувства в прикосновений ожоги, в нирвану,  чувственную  и зыбкую.
 В них рождается  твое дыхание, начинает свою песню скрипка.
Прижмись к сердцу, там пульсирует кровь золотистой сверкающей  рыбкой.