Ты за роялем. Пианистке Султане Марковской

Вадим Шарипов
Ты
       за роялем
                сидела
                на сцене,

В зале
          сидел я
                на задних
                рядах,

Но
       на меня
                ты украдкой
                глядела.

Сердцем
            я чувствовал
                пламенный
                взгляд.

Клавиш
          не видел,
                но страсти
                во звуках

Чувства
           мои
                приводили
                в экстаз.

Радость
           делили мы
                в сладостных
                муках,

В неге,
            волнами,
                и разом
                за раз.