Не убивайте любовь

Анатолий Толубеев
Сердце гоняет кровь,
по тонким,извилистым венам,
не убивайте любовь,
подобно злым в тире мишеням.
Не обижайте её,
ни словом коварным,ни делом,
ложью,во благо себе,
не оставляйте в беде.
Чтите её,уважайте,
верьте,стихи посвящайте,
просто с ней в сердце живите,
и неприменно,ждите.
Счастье у каждого разное,
как пожалуй судьба.
Жить не любя не главное,
главное жить-любя.