Последние звуки

Алена Шаповалова
Последние звуки падали с крыш
и тень не спешит оставаться,
я исписала свой последний лист,
сегодня нам лучше расстаться.
Ты не смотри - это миф бытия,
силой никого не удержишь.
Выдумал имя - это просто слова,
судьбу вряд ли изменишь.