Любовь

Ирина Попадько
Об этом спорить, объяснять , не буду.
Сама не знаю, как это случилось.
Любовь возникла просто неоткуда,
а я лишь только с этим согласилась.

Она заполнила в душе пустоты,
большой рекою нежности разлившись.
И все мои печали и заботы
уснули, как котята вместе сбившись.

И загорелось маленькое солнце,
и сердце стало пламенною страстью.
И верилось, что мир мне улыбнётся
на сотни радуг, ключ подарит к счастью.

4.01.13