январское. с грустью

Неуловимо Беспечная
В наш замученный город
Ты приедешь лишь в январе.
Будет ветер и сильный холод,
Но я буду писать о весне.

Уже завтра тебя я увижу.
Я приду на пустынный вокзал.
Знаешь,я его ненавижу,
Он тебя от меня отнимал.

Ты приедешь красивый
И заставишь меня улыбнуться.
Я от счастья теряю сознание.
Я хочу к тебе прикоснуться.

Но ты никогда не узнаешь,
Что я без тебя до сих пор "не живу".
И то,что ты вновь уезжаешь
Себе я простить никогда не смогу.