Виртуальная любовь

Эл Алехина
Эта история стала мне известна случайно...

Татьяна

Я к вам пишу - чего же боле?
Моих вам мыслей не понять,
Ведь свел нас бог по высшей воле,
А мне велел и вам сказать.
Я в аське жду сигнала с болью,
Но не спешит ко мне ответ,
Я проверяю, жду, но нет...
Молчанье будет мне наукой
Сказать скорее будет мукой,
Как коршун сердце мне терзать!
Я проклинаю снова звуки
И к кнопкам тянут мои руки,
Чтоб снова что-то написать.
И греет тусклая надежда,
Что мой компьютер оживет,
Что он напишет - грусть пройдет...
И будет хорошо как прежде
Моя улыбка на губах играть.
Но почему ты все молчишь?
Ты где-то рядом, но не пишешь,
Ведь ты с другою говоришь,
Меня, увы, уже не слышишь...

Евгений

Предвижу все: вас оскорбит,
Но ревность ваша донимает,
Я долго не пишу бывает,
Давайте только без обид!
Зачем молчу? Я сам не знаю,
Хотя корю себя потом,
Ты у меня одна такая...
Теперь молчи, я сам смущен.
Бывает так хочу ответить -
Твое терпение отметить.
Сказать я многое б хотел,
Но, к сожаленью, не успел...
Ведь ты бежишь от нашей встречи,
Чуть я запнувшись замолчал -
Значок в контактах твой пропал.
И я, чтоб боль прогнать пустую
Завел себе теперь другую...
Но та, другая, лишь подруга
И не заменит, Тань, тебя;
Она во мне лишь видит друга,
А я люблю...люблю тебя...