умаляю-счастливо живи!

Алексей Рудник
слёзы,смойте с сердца кровь
быстрым потоком боль уносите
пусть без печали будет любовь
чистое чувство мне подарите
пусть губы любимой мне шепчут слова
полные ласки,тепла и заботы
пусть от любви кругом идёт голова
и пусть звучат только мажорные ноты
пусть обиды и ссоры ветер уносит
пылью развея их над землёй
и пусть никогда тебя хворь не подкосит
пусть ты всегда будешь со мной
и пусть тебя не терзают сомненья
в том что верен тебе я-я однолюб от природы
и пусть счастливые мгновенья
переростут в счастливые годы
пусть сбудутся все твои желанья,мечты
пусть улыбка не сходит с лица
и пусть придут к тебе сваты
от того кого любишь,не от подлеца:)
ангел,тебе я счастья желаю
и постараюсь его сам принести
а если не хочешь-я исчезаю
но умаляю-счастливо живи!