Будни

Алексей Рудник
ночь без тебя для меня темна
и дрожь по коже у меня от страха
не светят звёзды,не горит луна
прости за то что я такой неряха
прости что нету меня рядом
прости все грубости мои
была всегда ты моим самым ценным кладом
ведь ничего дороже нет любви