Так легче

Татьяна Самойлова 2
Как странно смотреть на свое отражение
в темном окне.
Там, за стеклом огромная жизнь...
А здесь только маленькая смерть
от удушения.
В связи с катострофической нехваткой тебя.
убийство... самоубийство... (нужное подчеркнуть).

Сходить с ума от напряженного ожидания.
Переживать острые уколы надежды.
Завязывать узелки из мыслей.
Вконец запутаться, послать все к чертям
и перестать дышать.
Так легче...