Забыть

Алексей Рудник
не видеть слёз.....
не приносить страданий.....
не рушить грёз.....
потоком лживых обещаний.....
забыть тебя.....
забыть твои улыбки.....
забыть твой голос что снится мне ночами...........
забыть всё это сложно для меня..........
но со временем уйдёт и это со слезами.........
вот только маленькое НО.........
СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ И С ТОБОЮ ОНО..........