Эмоции

Алексей Рудник
Я не слышу твоего сердца стук,
Ты не знаешь, как мое сердце бьется,
Ты не знаешь, моих больших мук,
Я не знаю, как ты классно смеешься!
Мы не знаем друг друга снаружи,
Но мы знаем друг друга внутри,
Как же классно мы любим друг друга,
Без обмана, измены и лжи.
Но я не вижу, как ты классно смеешься,
Ты не целуешь моих алых губ,
Блин… как же плохо на свете живется,
Тем, кто не может быть вместе без мук…