Шуточ Стих-рецензия Поиграем в кошки мышки...

Станислав Кравцов
на коврике
Белый Котик
я мышка,
маленькая слишком
лежу лишь-
очень грустно мне
и не едят меня котишки
-сказали, что невкусная



Представляю свой стих-рецензию:


  Поиграем в кошки мышки...

Есть игра простая с мышкой,
   Поиграйте вы   с  малышкой...
        Нравятся мне кошки мышки,
             Мне смешно, а вам мальчишки?!

Мышек     кошки     не     едят,
   «Вискас»  лишь, когда хотят...
       Вот  лафа  для   всех   мышат,
            Все     резвятся,     верещат!

Поиграем  в  кошки   мышки,
   Перебросимся   в   картишки,
       Хорошо быть кошкой,  мышки?
            Это вам  не мышкой,  мышки...

                09.01.2010г.
                Станислав Кравцов.