Чисто женское

Лила Перегуда
Счастья на свете, конечно же, нет,
Бабы, естественно - дуры.
Хочется выкрасить в розовый цвет
Бледную тень шевелюры.

В шесть обещал - опять не придет.
Что ж, обойдемся хентаем.
Ползать хотя бы учись, идиот,
Если уж мы не летаем!

Это не климакс, это тоска -
Вечная спутница стервы;
Медленно штопор кручу у виска
В перебродившие нервы,

Мозг закипает, глинтвейн по стене -
Тридцатилетняя брага.
Полная чаша достанется мне -
Зря не пришел, бедолага!