Я научился любить

Алексей Рудник
Я сейчас далеко,среди молний и грома
Между туч грозовых я сейчас одинок
И в то же время лежу на кровати я дома
И глаза мои тупо сверлЯт потолок
Я всю жизнь свою прОжил в счастье не веря
В удачу не верил,считал что это всё чушь
Я в душу и сердце запер все двери
Оставаясь один среди грязи и луж
Были такие что наивно считали
что смогут замок с моего сердца сорвать
Но сил не хватало и они исчезали
А я не пытался их отыскать
Никто уж не верил что я смогу дальше жить
И сам я считал что себя потерял
Но вдруг я случайно научился любить
И лёд в моём сердце наконец-то расстал