Люблю твой ник

Алексей Рудник
я карандаш держу в своей руке
листку бумаги он составит пару
и прикоснуться я хочу к твоей щеке
но лишь могу погладить аватару
как тяжело от клавиш пальцы оторвать
и вспомнить шрифт что прописью зовётся
как часто смайлик начал заменять
тот счастья миг когда она мне улыбнётся
и я пишу карандашом по белому листу
и буквы все как будто бы живые
и взглядом я ищу внизу...
пробел...
и ностальгия-линеечки косые........