Стрелы амура

Алексей Рудник
Давай не будем больше прощаться
Ведь даже птицы с юга к нам возвращаются
Не может человек без любви остаться
Стрельбы Амура не прекращаются
Моя стрела в сердце осталась
Уж очень сильно Амур натянул тетеву
И я очень хочу чтоб твоя любовь не кончалась
Иначе,мой ангел,я просто умру!