Люди и Зеркала

Ольга Неприкасаемая
Только люди умеют так старить одежду,
Отношения, дружбу, ну и конечно бумагу,
Говорить ни о чём, и весь смысл укладывать между,
И смеяться сквозь слёзы, не сделав друг к другу ни шагу,

В зеркалах отражаются лица и интерьеры,
И нюансы эпох, едва уловимые глазу,
Девятнадцатый век украшали французским манером –
Двадцать первый, изысканным матом на каждую фразу,

Мы опять опоздали прощать и прощенье просить,
Зеркала нас поймут, отражая «разбитую вечность»,
Не грусти, НЕ ГРУСТИ нас с тобою уже не спасти,
Но мы будем пылинками звёзд в созвездии Млечность…



на стихи Анжелы Луженковой  http://www.stihi.ru/avtor/luzenkova